Реклама
15:19, 3 лютого 2016 р.
Причины головной боли во время курения кальяна
Реклама
Что вы представляете, услышав слово кальян? Этот атрибут, прежде всего, ассоциируется с отдыхом и расслаблением в приятной атмосфере. Такой экзотический ритуал приятен для многих людей после тяжелого рабочего дня. И если раньше прибор могли курить только избранные, то сейчас нет человека на планете, который не мог бы позволить себе такое удовольствие. Найти разнообразные модели возможно в Киеве в специализированном магазине «Кальянчик» недалеко от метро Олимпийская. Также можно купить кальян в интернет-магазине на сайте http://kalyanchik.com.ua с доставкой по городу и за его пределы в любое время. Здесь представлен широкий выбор товаров и аксессуаров.
Но давайте разберемся в процессах курения кальяна. Очень многие любители восточного ритуала рано или поздно начинают жаловаться на головные боли, которые они связывают именно с курением. Боль может возникнуть до процесса, во время или после, но, если человек полностью здоров, тогда стоит искать причину в табачной смеси или углях. Неопытные люди могут успокаивать вас фразой, мол «вы перекурили», но мнения специалистов сводятся к тому, что покупать стоит только качественные смеси и кокосовый уголь, который переносится легче других предлагаемых углей. Также, причиной головной боли могут стать повышенное давление или выпитый ранее алкоголь.
Этот неприятный момент возникает даже на свежем воздухе, причем, может наступить при хорошем настроении в тишине, без лишних нагрузок. В этом случае сосредоточьте свое внимание на начале боли. Не до конца прогретый уголь или быстросгораемый может дать отрицательное воздействие на ваш организм.
Как же курить, для того чтобы процесс приносил приятное наслаждение? Кальянщик должен подойти ответственно к подготовке и следовать простым правилам при обращении с углями. Уголь должен хорошо прогореть и полностью обдаться горячей краснотой. Только такой уголь можно использовать и положить на фольгу.
Все эти действия должны выполняться последовательно и достаточно быстро, чтобы уголь не остыл. Для этого подготовьте чилим и положите в него фольгу. Затем, раскаленный уголь сначала положите по краям чаши, и дайте ей прогреется минут восемь. После этого, отряхните угли от пепла и положите в чашу на новые места. Проделав все правильно, кальян можно начинать раскуривать.
Очень удобно, когда для подготовки есть специальные приспособления, контролирующие уровень жара. Такие приспособления тоже снижают вероятность боли в голове. Также, советуем иметь рядом молоко. Этот напиток снимает спазмы или облегчает их.
Если кальян — ваш неразлучный «друг», эти советы вам обязательно пригодятся. При этом, качественные товары вы сможете приобрести в магазине «Кальянчик».
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Стіл кухонний розкладний: вибираємо механізм трансформації
Новини компаній
09:00
18 січня
live comments feed...