• Головна
  • Перевод часов 2016: как пережить переход на летнее время
11:52, 27 березня 2016 р.

Перевод часов 2016: как пережить переход на летнее время

Перевод часов на летнее время, в отличие от зимнего, - процесс для организма всегда тяжелый и травматичный. И без того ненавистные ранние подъемы на работу с переводом времени превращаются в настоящую каторгу. Но есть несколько простых и вполне выполнимых советов, которые помогут вам пережить переход на летнее время гораздо легче, чем это случается обычно.

Весенние простуды, авитаминоз, Великий пост – все это ослабляет и без того уставший за зиму организм, а перевод времени только усугубляет ситуацию. Что же делать?

Перевод часов 2016: как пережить переход на летнее время

Перевод часов 2016: как пережить переход на летнее время

Как пережить перевод часов 2016

Что делать, чтобы переход на летнее время 2016 прошел практически незаметно или, во всяком случае, гораздо спокойнее? Вот несколько наших советов:

1. Ложитесь спать и принимайте пищу в одно и то же время.

2. Не экономьте на сне, ложитесь спать раньше, а если есть возможность, желательно продлить сон на один час дольше или вздремните днем. Чтобы легче заснуть, перед сном выпейте чашку горячего молока с ложкой меда и примите теплую ванну.

3. Пейте зеленый чай, чтобы зарядиться энергией.

4. Не отказывайтесь от спорта и активного отдыха.

5. Избегайте стрессов и дополнительной работы в перевую неделю после перевода часов

4. Занимайтесь любимым делом, которое приносит удовольствие — почитайте интересную книгу, сходите в кино или театр, займитесь танцами, нарисуйте картину или сходите на выставку.

Исследование ученых подтверждают, что искусство и творческая деятельность способствуют синхронизации внутренних процессов и облегчают адаптацию к подобного рода переменам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#летнее #время #перевод времени
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...