2-х месячный Сергей Махниборода нуждается в помощи каждого из нас

2-х месячному Сереже поставлен страшный диагноз – врожденный порок сердца (ВПС). Близкие Сергея молят всех неравнодушных о помощи – финансовой (ведь средства родителей давно иссякли), информационной или просто помолиться за ребенка – за его жизнь и выздоровление

«6 апреля 2016 года я стала мамой в 3-й раз - родила своего третьего любимого мальчишку Сереженьку! Но моя радость была омрачена тем, что у него оказался очень сложный врожденный порок сердца (ВПС).  На третий день реанимация скорой помощи доставила нас в Днепропетровск в областной кардиоцентр, где ему установили диагноз: гетеротаксический синдром, ВПС (врожденный порок сердца), Полная АВ-коммуникация несбалансированная форма, Гипоплазия левого желудочка, Двойное отхождение магистральных сосудов с мальпозицией магистральных сосудов, Стеноз легочной артерии, умеренный, Тотальный аномальный дренаж легочных вен, интракардиальная форма, НК II Аст аспления -синдром Ивемарка», - рассказывает мама малыша Елена Махниборода.

В реанимации Сереже убрали зонд и он начал дышать самостоятельно, после чего неделю ребенок был на антибиотиках и глюкозе.

После стабилизации состояния, Сергея перевели в Отделение патологии новорожденных (Днепр), в котором ребенок находился вместе в мамой до его 2-х месяцев. 

2-х месячный Сергей Махниборода нуждается в помощи каждого из нас, фото-1



«На данный момент его состояние стабилизировано, но неизвестно насколько долго это продержится - неделя или месяц. Беда в том, что у Сережи очень сложный порок, который требуется как можно скорее оперировать», - говорит мама Сережи.

По словам мамы мальчика, ему предстоит 3 этапа операций: в 2-3 месяца, в 1 год и около 5 лет.

В Украине подобные операции делают сравнительно недавно, однако с большим процентом смертности.

Врачи отговаривают маму малыша от возможности оперативного вмешательства в связи со сложной анатомией порока и предлагают "дать ребенку прожить столько, сколько ему отпущено Богом"  или соглашаются на операцию, но "только если родители престарелые и это единственный ребенок".

2-х месячный Сергей Махниборода нуждается в помощи каждого из нас, фото-2

«Я консультируюсь на счет возможности операции в Германии, так как там большой опыт по исправлению сложных пороков сердца.

Германия готова прооперировать Сережу, пока (неофициально) сумма от Hемецкого Kардиологического Центра (DHM) составляет около 50 000 евро (около 1 400 000 гривен). Официально счет выставят только  после того, как будет готов его загранпаспорт», - отметила мама малыша Елена.

«Я боюсь не успеть и оказаться без средств на операцию, которая очень дорогая.

Люди добрые, умоляю Вас помочь! Просить больше нам некого! Помогите моему мальчику выжить!!!

Даже самая маленькая сумма - для нас неоценимая помощь», - молит о помощи мама Сережи.

Все подтверждающие документы можно увидеть здесь. 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

WEBMONEY: WMID 125753881754

R367875390685 (рубли)

U417697984532 (гривна)

Z134013061109 (доллары)

E342157006287 (евро)

ЯНДЕКС-деньги

410013011044843

QIWI-кошелек

+380501076172

ПРИВАТБАНК

5168 7573 0539 6725  (папа Махниборода Игорь Владимирович)

Сергей Махниборода помощь ВПС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25