• Главная
  • Такие люди должны сидеть: Аброськин о деле «Людоеда»
16:44, 2 ноября 2016 г.

Такие люди должны сидеть: Аброськин о деле «Людоеда»

Сегодня, 2 ноября, в ходе проведения выездной коллегии полиции Донецкой области, начальник Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области, генерал полиции третьего ранга Вячеслав Аброськин поделился своими мыслями с журналистами, касаемо дела "Людоеда"

Напомним, что в декабре 2014 года вооруженные люди в военной форме похищали людей, издевались над ними, а также требовали деньги и ценное имущество.  6 июля одного из подозреваемых, бойца «Правого сектора» Владимира Яроха по прозвищу Людоед, суд отпустил на поруки народного депутата Юрия Тимошенко. А для второго обвиняемого, Валентина Шевченко, в качестве меры пресечения был назначен домашний арест. 

«Такие люди должны находиться в местах лишения свободы и нести соответствующее наказание за то, что они совершили. Не должно быть каких-то отклонений от норм закона. Насколько мы владеем информацией,  в период ожесточенных боев под Дебальцево, эти «борцы с русским миром» боролись здесь в городе Покровске. В тылу. Только мы не можем понять, с кем они здесь боролись и кого защищали. Эти люди совершили тяжкие преступления. Наша работа с потерпевшими, жителями Покровска, была довольно трудной, так как они были эмоционально сломаны. Над ними издевались, пытали, а суд принял такое решение...Суду дадут оценку люди. Я, как человек и как начальник полиции Донецкой области, считаю, что такие люди должны нести самое строгое наказание за те издевательства, которые они причинили жителям Покровска».

#Покровск #Красноармейск #Аброськин #Людоед
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...