• Головна
  • На суде над Красноармейским мэром Лисаков раскололся по-крупному
15:43, 23 травня 2012 р.

На суде над Красноармейским мэром Лисаков раскололся по-крупному

 

Сегодня на очередном заседании суда подсудимый Лисаков привел факт, доказывающий участие Красноармейского мэра в преступлении.

Сегодня свои показания закончил давать подсудимый Андрей Ляшенко, он все также не признает свою вину, и говорит, что А.Рябец, его оклеветал. Красноармейский мэр давал свои показания последним из всех троих подсудимых. Из свидетелей сегодня присутствовала кассир Олега Лисакова - Наталья, которая принимала и клала в сейф сумму взятки. Наталья не могла объяснить суду почему она приняла на себя ответственность хранить в рабочем сейфе чужие деньги, при этом, даже не интересуясь у начальника (Лисакова) для чего и чьи эти 350 тысяч.

Сразу после опроса кассира, спросили у Олега Лисакова, о том, кому же, все-таки предназначалась эта сумма. И если до этого он никогда четко не отвечал на подобные вопросы, то сегодня он сказал, что, ее должен был забрать Андрей Геннадиевич. Также Лисаков рассказал, что после передачи денег Рябцом, он встречался с мэром на площади, где в ходе разговора он сообщил Андрею Ляшенко, что деньги уже получены, на что мэр ответил: «Хорошо. Пусть пока полежат». После этого адвокат задал вопрос мэру, согласен ли он с показаниями Лисакова, Андрей Ляшенко опроверг эту информацию, и ответил, что не мог встречаться в тот день с Лисаковым, так как было заседание исполкома.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...