Создатель финансовых пирамид Павел Крымов продал часть своего бизнеса

Во время прямой трансляции Five Winds Asset Management 7 ноября было объявлено о том, что организатор крупнейшей финансовой аферы последних лет, создатель Questra и A.G.A.M. продал часть своих активов азиатской компании. Это произошло после того, как полиция Казахстана активизировала свое расследование по факту мошенничества в особо крупных размерах.

Еще летом прошлого года гражданин Украины Павел Крымов открыл в Алматы офисы своих компаний, Questra и A.G.A.M. (Atlantic Global Asset Managment), и под видом брокерских тренингов стал привлекать людей вкладывать деньги под 200-300 процентов годовых. В результате десятки людей в 8 регионах страны отдали крымову несколько сотен тысяч долларов. А весной этого года компания исчезла, ее владелец не выходит на связь. После чего полиция начала расследование.

Крымов был объявлен в розыск, а имидж его компаний был испорчен. Чтобы иметь возможность продолжать свое дело, аферист провел ребрендинг пирамид, и вместо Questra и A.G.A.M., на рынке появились Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting.

Теперь, чтобы окончательно запутать следствие, Крымов продал Atlantic Global Asset Managment.

Что же в этой ситуации делать обманутым вкладчикам?

Юристы утверждают, что единственный шанс вернуть свои деньги – это добиться того, чтобы компании были признаны мошенническими в суде. Для этого необходимо помочь следственным органам довести расследование финансовой аферы до конца. Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике или стали жертвой мошенника, свяжитесь со следователями по телефонам - 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25