• Головна
  • 7 советов по покупке кухонного оборудования
Новини компаній
11:00, 20 липня 2018 р.

7 советов по покупке кухонного оборудования

Новини компаній
7 советов по покупке кухонного оборудования

Оснащение или переоснащение кухни – серьезное дело. Итак, прежде чем вы начнете установку оборудования, проведите исследование.

Не знаете с чего начать? Вот 7 советов для правильной покупки кухонного оборудования:

1. Создайте меню.

Одна из самых распространенных ошибок покупки нового кухонного оборудования - это тратить свое время и деньги на покупку вещей, которые вам не нужны.

Чтобы избежать этого, прежде чем создавать список покупок, сначала спланируйте свое меню. Таким образом, вы будете знать, какое специальное оборудование вы можете инвестировать в свою организацию и (что более важно), какое дорогое специализированное оборудование вам НЕ нужно.

2. Создайте бюджет.

Не секрет, что приобретение нового коммерческого оборудования обходится дорого. Когда вы планируете ремонт своей кухни, важно установить бюджет - и придерживаться его!

Главное - найти баланс между качеством и тем, что вы можете себе позволить. Конечно, вы всегда будете хотеть более качественные приборы; это поможет производить качественную еду и работать более эффективно. Но если вы не можете позволить себе все новое, определите, какие единицы оборудования наиболее важны, и расставьте приоритеты в своем бюджете.

3. Измерьте свое пространство.

Это может показаться глупым, но когда вы покупаете новое кухонное оборудование, убедитесь, что оно поместится в пространстве, которое у вас есть.

К сожалению, многие покупатели, заказывая оборудование, не проводят замеры – часто это приводит к тому оно не подходит или занимает намного больше места, ожидалось. Важно провести замер дверного проема, чтобы убедиться в возможности занести новое оборудование в здание.

4. Посмотрите на этикетку ENERGY STAR.

При выборе кухонного оборудования и бытовых приборов может быть трудно найти то, что вам нужно. Первоначальная стоимость оборудования и стоимость запуска устройства, являются наиболее важными издержками для оценки. Простой способ определить наиболее рентабельные продукты - посмотреть на синюю этикетку ENERGY STAR. Такое оборудование будет энергоэффективным и обеспечит долгосрочную экономию.

Маркировку ENERGY STAR стоит искать на продукте или упаковке. Она означает, что оборудование соответствует стандартным требованиям, установленным Агентством по охране окружающей среды , подходит для коммерческой кухни, прошло проверку сторонних производителей и безопасно для продуктов питания.

Не обязательно использовать оборудование с логотипом ENERGY STAR, но если он есть, вы можете быть уверены, что такое оборудование уменьшит ваши счета за коммунальные услуги больше, чем приборы, не относящиеся к ENERGY STAR, и будет меньше загрязнять воздух.

5. Обязательно соблюдайте все местные госты.

Неспособность соблюдать госты - один из самых больших кошмаров любого директора / владельца. Лучший способ избежать штрафа - быть активным в этом вопросе.

Прежде чем отправляться за покупками кухонного оборудования, убедитесь, что вы знакомы со всеми нормами здоровья, строительства, пожара и других гостов вашей страны.

Если вы хотите избежать проблем в будущем, возможно, стоит встретиться с инспекторами и официальными лицами, прежде чем покупать оборудование, чтобы убедиться, что вы на правильном пути.

6. Изучите информацию о гарантии.

Когда вы покупаете новое оборудование для ресторана, не слишком отвлекайтесь на яркие гаджеты и функции. Не забудьте прочитать мелкий шрифт. В частности, изучите информацию о гарантии оборудования.

Изучите как долго длится гарантия, в каких случаях гарантия будет недействительной и т.д.

Гарантия может сохранить много денег в будущем, поэтому учитывайте ее во время покупки.

7. Развивайте отношения с оптовыми поставщиками оборудования для кухни.

Когда вы делаете дорогую покупку, например, покупку кухонной техники, имеет смысл проконсультироваться с экспертами. Они могут помочь вам выбрать лучший продукт и гарантировать, что вы делаете правильные инвестиции.

Развивайте взаимоотношения с оптовыми поставщиками оборудования для ресторанов. Поддержание хороших отношений с течением времени может помочь вам в долгосрочной перспективе, так как ваш дружелюбный поставщик иногда может сделать услугу, например, обеспечить ускоренную доставку, когда это критично важно.

Сайт: restlife.com.ua

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...