Покровская оперзона: лжеминер одного из железнодорожных вокзалов звонил из исправительной колонии

Покровская оперзона: лжеминер одного из железнодорожных вокзалов звонил из исправительной колонии, Анна Онипко

Мужчина, отбывающий наказание в Селидовской исправительной колонии №82, сделал ложное сообщение о минировании железнодорожного вокзала в с. Острое, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера в 18.30 в Селидовское отделение полиции поступило сообщение от неизвестного, который утверждал, что ему стало известно о минировании железнодорожного вокзала в с. Острое.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Уже через несколько минут после принятого вызова потенциально опасная территория была оцеплена сотрудниками полиции. Также к работе были привлечены кинолог со служебной собакой и работники ГСЧС.

В результате тщательного обследования помещения и прилегающей территории на предмет обнаружения взрывоопасных веществ и устройств никакой угрозы обнаружено не было.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины.

На данный момент установлена личность лжеминера.

"Им оказался 28-летний мужчина, который на данный момент отбывает наказание в Селидовской исправительной колонии №82. Мобильный телефон, с которого звонил «шутник» изъят в качестве вещественного доказательства. Объяснить свой поступок правонарушитель не смог", - говорится в сообщении.

Покровск оперзона лжеминер полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии