Чтобы выехать на «большую дорогу» в Красноармейске, нужно быть или больным или мертвым

С пятницы КП «УГХ» по сегодняшний день не перестает бороться с последствием обильных осадков. Однако и сегодня остаются дороги, которые требуют работы снегоуборочной техники. В частном секторе могут расчистить дорогу только в случае, если  карета скорой помощи не может доехать к больному.

Как рассказал директор КП «УГХ» Вадим Карнаух, в субботу состоялось совещание в исполкоме, в результате договоренности  коммунальные предприятия «Красноармейсктеплосеть « и «Горгаз» предоставили дополнительную  технику. Из которых 4 единицы расчищали подъездные пути к многоэтажкам  микрорайонов и межквартальные дороги. С субботы на воскресенье, работая  совместно с ГАИ,  сотрудники «УГХ» расчистили заездной карман с добропольской трассы.  

«Задействовать технику пришлось даже при расчистке тротуаров в центре города», - рассказыват Вадим Карнаух. Остается проблемным участок дороги между микрорайонами «Шахтерский» и  «Солнечный» - проезд для авто слишком узкий.

Как отметил Вадим Витальевич, в план работ «УГХ» не входит расчистка частного сектора. Исключение составляет  только помощь  автомобилям «скорой», которые не могут добраться  к пациенту. Один из таких случаев  в прошедшие выходные был на «Собачевке», техника коммунального предприятия расчищала проезд для «неотложки», также исключением  стало и расчистка дороги  в частном секторе для катафалка.

Чтобы выехать на «большую дорогу» в Красноармейске, нужно быть или  больным или мертвым, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25