Скандал вокруг Донецкого кредитного союза набирает обороты

Кредитный союз обвиняет вкладчика, порезавшего заложнице лицо, в сговоре с женой. Вкладчики говорят, что своих денег не видят годами, а руководство союза уверяет, что деньги захватчику были не положены.

Дело вокруг кредитного союза «Альянс Украина» с захватом заложника набирает обороты. Руководство союза обвиняет своего клиента Андрея Калугина и его гражданскую супругу в сговоре и попытке вымогательства. А вот полтора десятка вкладчиков встали на сторону захватчика и обвиняют финансовое учреждение в махинациях.

Как рассказала Елена Чекаленко, директор ЧП «Грандфинресурс», клиенту не полагались 50 тысяч. «Этот мужчина является участником нашей социальной программы, однако комитет не разрешил ему выдачу ссуды», - отметила Чекаленко.

Клиенты «Альянс Украины» заявляют о неправдивости слов Чекаленко. «Я заключила договор в июне 2011 года, и до сих пор не могу получить свои деньги, - рассказала «Сегодня» макеевчанка Наталья Исиковских. – В договоре нет четкого указания, когда можно получить ссуду».

«В милицию подавали заявление 65 вкладчиков, - добавила Татьяна Благодарная. – Никто из них не получил денег, хотя взносы платили исправно».

Елена Чекаленко так и не смогла разъяснить схему получения денег в данном кредитном союзе. Обманутые вкладчики намерены добиваться справедливости в милиции и суде.

Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25