• Головна
  • Богдан Одорошенко: «Покровск – очень перспективный город. Он во многом нуждается, а от многого очень устал»
Кофе с кандидатом
14:36, 23 жовтня 2020 р.

Богдан Одорошенко: «Покровск – очень перспективный город. Он во многом нуждается, а от многого очень устал»

Кандидат в депутаты Покровского горсовета от партии «Слуга Народа» Одорошенко Богдан очертил свое видение основных проблем города.

В интервью для «06239» он рассказал, что считает Покровск перспективным городом.

ДОСЬЕ. Богдану Одорошенко 23 года. Родился и вырос в Покровске. Учился в Многопрофильной гимназии города. Высшее образование получил в Общественной академии наук в Варшаве (2014-2018гг.), специальность - Архитектура и урбанистика. Частный предприниматель. Не женат.

- Богдан, можете выделить наиболее актуальную проблему города, среди всех существующих?

- В Покровске есть много проблем, которые стоят всеобщего внимания. Сложно выделить основные, когда все они формируют одну огромную цепочку причинно-следственной связи, по итогу превращающуюся в замкнутый круг и ощущение жизненного дискомфорта. Покровск – очень перспективный город. Он во многом нуждается, а от многого очень устал. Сегодня он страдает от непростительно наплевательского отношения, и наша первоочередная задача состоит в том, чтобы объединиться в создании условий для его процветания.

- Сегодня Вы претендуете на должность депутата горсовета от президентской партии. Расскажите, какие основные три факта о Вас нужно знать избирателям.

- Пожалуй, основной факт обо мне как кандидате, он один. В свое время моя семья крепко пустила тут корни, и я от самого своего рождения живу здесь. Именно здесь я вырос и состоялся как личность. А сейчас у меня есть желание, силы и определенные знания для проведения качественных изменений в городе, чтобы улучшить и сделать комфортной жизнь каждого горожанина. Что главное – я очень люблю этот город и связываю с ним свое будущее.

- Вы помните, в какой момент поняли, что нужно идти в депутаты? Что стало финальной точкой в принятии такого решения?

- Свою мотивацию я могу объяснить в первую очередь внутренними позывом и желанием не сидеть сложа руки, а брать ответственность и менять город. Многие жители, к сожалению, смирились с той мыслью, что жить в комфорте, быть уверенными в завтрашнем дне и не опираться на власть, – это нормальная практика, от которой невозможно отойти. Согласитесь, это неправильно. И я иду это все менять. Я хочу вернуть горожанам уверенность в будущем и доказать, что депутат – это не всегда какой-то «напыщенный дядя», решающий свои личные проблемы, а наоборот – тот инструмент в руках горожан, с помощью которого можно и нужно менять город, а также решать те проблемы, которые годами не решались.

- Почему «Слуга Народа»?

- Потому что выборы Президента в 2019 году показали, что сила – в единении усилий креативных людей, не боящихся перемен. Мне это близко, и я вижу в команде «Слуги Народа» таких людей, с которыми можно добиться поставленных целей.

- По какому округу Вы идете и на чем делаете акцент в своей избирательной кампании?

- Я баллотируюсь по округу №1. В окружном списке моя фамилия будет под №7, и я надеюсь на поддержку горожан. По поводу акцентов, то я скажу так – я привык к личному общению с людьми, потому что только так ты пропускаешь через себя все эмоции и проблемы того, с кем ты общаешься.

Богдан Одорошенко: «Покровск – очень перспективный город. Он во многом нуждается, а от многого очень устал», фото-3

- Вы можете выделить основные «непростительные» ошибки уходящей Покровской власти?

- Я не вправе судить, но смотрите, у каждого из нас есть маршрут "работа-дом". Я, общаясь с горожанами, задавал часто людям вопрос - "Какие улучшения либо изменения произошли на данном маршруте у каждого из нас?". Люди задумывались и по факту многие ничего ответить не смогли. К сожалению. Для меня эти ответы и были показателем в данном вопросе.

- Продолжая мысль, расскажите, в чем, по-вашему, состоит долг депутата перед горожанами.

- Быть максимально честным и открытым для горожан. Депутат не должен быть какой-то мифической недостижимой фигурой, о которой только слышат. С ним должно быть легко связаться, к нему должно быть реально попасть. И если человек делится с ним своей проблемой, он должен включаться и способствовать ее разрешению.

Уже в это воскресенье для Покровска наступит день, который определит будущее города на ближайшие пять лет как минимум. Это день выборов, исход которых, как никогда, остается непредсказуемым. Кто же будет вершить судьбу горожан: опытные политики или амбициозные «новые лица», – вскоре узнаем.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одорошенко #кандидат #Покровск #выборы #Слуга #Народа #2020