• Главная
  • Добропольчанка утверждает, что и не догадывалась о том, что муж хочет продать их сына
15:31, 25 апреля 2013 г.

Добропольчанка утверждает, что и не догадывалась о том, что муж хочет продать их сына

Почти полгода житель Доброполья  искал покупателей, при этом мать ребенка до последнего не знала о замысле супруга, а когда факт раскрылся, глава семьи избил жену и запретил ей обращаться в милицию.

О новых подробностях пишет «Сегодня». Начальник Красноармейской оперативно-зональной группы УБОП Эдуард Соловьев рассказал, что эта семья считалась вполне благополучной: «У мужчины есть своя мастерская по ремонту мото- и велотехники. Семья среднего достатка, у них четверо детей. На вопрос, зачем он это сделал, подозреваемый заявляет, что не собирался никого продавать, а хотел лишь обманным путем получить 20 тысяч гривен».

Правоохранители считают, что такими заявлениями горе-папаша надеется избежать наказания по «тяжелой» статье Уголовного кодекса за торговлю людьми, предусматривающей от 8 до 15 лет лишения свободы, и добиться более «легкой» — по факту мошенничества. Но уйти от справедливого наказания ему вряд ли удастся.

Горе-папаша был пойман милиционерами с поличным, когда уже получал часть требуемой суммы. Сына он пытался продать совершенно незнакомой женщине, которая вполне законным образом подыскивала ребенка для усыновления. «Их познакомили, затем они несколько раз встречались, а на последней встрече мужчина вдруг потребовал задаток за ребенка. Женщина сразу поняла, что дело нечисто, и обратилась в милицию», — рассказали в УБОП.

После задержания папаши мальчика доставили в центр социально-психологической реабилитации. Психологи не нашли у малыша никаких проблем, однако домой он попадет не скоро.

Сейчас правоохранители разбираются с мамой, которая утверждает, что не знала о планах супруга продать одного из детей. «Возможно, все происходило с ее согласия, так что ждем решения суда по ней», — добавил Соловьев. Также у милиции есть вопросы и к социальным службам Доброполья.

Задержанного ждет судебно-психиатрическая экспертиза, которая покажет — находился ли мужчина в здравом сознании.

Издание Остров изложил также новые интересные факты происшествия 

""ОстроВу" удалось выяснить, что 29-летний Богдан Н. был биологическим отцом двух из четырех детей 22-летней жительницы Доброполья Анастасии Ш. Женщина известна в городке своим асоциальным поведением – двое старших детей уже находятся в приюте (один с сентября 2012, другой с декабря), а двое младших жили с ней.

"Когда смотришь на эту женщину трудно поверить, что нормальный мужчина может быть с ней. Все в городе ее знали, часто разыскивали, когда она бродяжничала, чтобы детьми занималась", - рассказали источники "ОстроВа" в Добропольском исполкоме.

Богдан Н. с женщиной не жил, у него был небольшой торговый бизнес в Красноармейске. Для развития бизнеса ему понадобились деньги и он решил продать своего сына. С женой долго не церемонился – угрозами заставил ее дать согласие на сделку. Причем потенциальные "покупатели" - бездетная пара хотели усыновить мальчика, но когда узнали, что ребенка просто хотят продать, сообщили в милицию.", - пишет издание

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...