• Главная
  • Новые потери украинской армии на Донбассе
09:00, 24 ноября
2

Новые потери украинской армии на Донбассе

По той сводке, что представили сотрудники штаба Операции объединенных сил, известно, что режим прекращения огня в зоне ООС за вчерашние сутки нарушался четырежды.

Стрельба велась у населенных пунктов Зайцево; Верхнеторецкое; Шумы; Широкино.

При этом использовались следующие виды вооружений - станковый противотанковый гранатомет; автоматический станковый гранатомет; крупнокалиберный пулемет; миномет калибром 120 мм.

Кроме этого официально украинские военные признали ранение одного военнослужащего ВСУ. Сейчас солдат находится в госпитале. Врачи охарактеризовали состояние его здоровья как удовлетворительное

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООС #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Cын Бoжий
24 ноября, 10:36
1. Война с Россией будет контактной и черенки от лопат не пригодятся? Понимает, что под первые удары попадут цели в Киеве, Виннице, Луцке и Львове? 2. Знаете, сколько новых танков закупили ВСУ за шесть лет? Подсказываю — один. Сколько ракет ПВО имеют невыработанный ресурс? Ноль. 3. Зачем России оккупировать Украину? Количество стариков, больных и инвалидов — 55% от постоянно проживающих на территории страны. 4. Как сообщите населению о начале войны в условиях отсутствия электроснабжения, телевещания, радио, интернета и мобильной связи? 5. Как поведут себя АЭС в условиях блэкаута? Сколько тепловозов с котлами на твердом топливе для переброски и снабжения войск? 6. Сколько боекомплектов имеется в распоряжении частей первого эшелона? Стратегические резервы будут уничтожены в первые минуты войны. 7. Готовы ли сухопутные войска сражаться в условиях отсутствия связи и без прикрытия авиации и ПВО? 8. Знаете, сколько частей ВСУ перейдут на сторону противника и сдадутся в плен в первый день войны? Сколько солдат дезертирует и уедет в схроны на Волыни? 9. Сколько частей, базирующихся западнее Днепра, откажется от перебазирования на Восточный фронт? 10. Сколько автомобильных тралов и барж имеет ВСУ для переброски танков в условиях отсутствия железнодорожного сообщения и мостовых переходов через Днепр? 11. Пытались ли в СНБО посчитать: сколько стоит война между Россией и Украиной и сколько стоит сменить власть в Киеве без войны? Даже если Кремль решит посадить на место Зе (президента Зеленского) медведя из московского зоопарка, наученного играть на гармошке по кремлевским нотам.
Cын Бoжий
24 ноября, 10:36
Говорят что украинская армия имеет уникальный боевой опыт. На самом деле — воины, получившие боевой опыт, упокоились под Иловайском, Шахтерском, Д****ьцево, луганским и донецким аэропортами, а тех, кто обстреливал и обстреливает мирное население, называть воинами — ошибка. Как и тех, которых обучают инструкторы НАТО, не выигравшие ни одного сражения с равным по силам противником за последние 75 лет. Специальные подразделения вне зависимости от качества подготовки — войны не выигрывают. Судя по налету летчиков, количеству стрельб танкистов и артиллеристов, укомплектованности частей первого эшелона людьми и исправной техникой, говорить о серьезной подготовке к войне — невозможно. Россия не готовится к войне с Украиной, но к любой войне готова всегда. Войны начинаются, когда мир дороже войны или кто-то из партнеров сошел с ума. Лозунг «Лишь бы не было, войны» в современной России неактуален. Его похоронили лицемерные европейцы на Балканах и ваши русофобы — скакуны, также каратели, убивавшие детей и стариков на Донбассе. Прежде, чем готовиться к войне и мечтать о том, что Америка вам поможет, — подумайте: 1. Готовы ли вы к жизни с сервисами 19-го века? 2. Готовы ли вы, чтобы «заблудившиеся над вашей территорией» американские стратегические бомбардировщики падали на Житомир, Полтаву, Кировоград? 3. Предусмотрели ли вы, куда бежать от воинских частей, оборонных предприятий, пунктов управления и прочих стратегических объектов? 4. У вас много сумасшедших, да и бомба — дура. Знаете, какие районы из прилегающих к Днепру, являются опасными для пребывания в случае прорыва дамбы в верховьях Днепра и продвижения цунами к Каховке? 5. Не проще ли стряхнуть бандеровский гипноз, сосредоточиться и избрать проукраинскую власть, восстановить психушки и особо буйных кривоносов отправить на лечение, а кровососов — пасти свиней. Война — не лобио кушать. Не верите — спросите у Мишико.
Объявления
live comments feed...