Самый младший из троих убитых шахтеров должен был жениться 14 июня

У погибшего 20 мая в гаражном кооперативе Дмитрия Арсентьева остались мать, двое братьев, сестра и невеста Виктория. Они встречались со школы.

— Димка с Викой поехали в Красноармейск в прошлом году, — рассказывает мать Алла Арсентьева. Живет в райцентре Ильинцы Винницкой области. — На шахте Дима травмировался, но возвращаться домой не хотел. Говорил, там дружный коллектив. Рассказывал, что заходит на шахту через церковь, за них все там молятся. Очень радовался, когда его поставили бригадиром.

 — Вика у Димы была первой любовью, и он у нее, — продолжает мать. — 14 июня они собирались сыграть свадьбу в Красноармейске, Дима насобирал денег на путешествие в Турцию.

— Уже все заказано: ресторан, свадебные наряды, билеты родственникам, — добавляет брат погибшего Сергей Арсентьев. — Дима пригласил на свадьбу и тех ребят, с которыми погиб. Но, как признался следователь, оказался не в том месте и не в то время.

Как пишет Укррудпром, Вячеслава Масича застать дома не удается, говорят, он планирует выехать из страны.

Квартира задержанного Дмитрия Кириенко, который подозревается в убийстве, опечатана.

ukrrudprom
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии

Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25