В Красноармейске активизировались «черные риэлторы»?

В этом доме находится квартира, которую пытаются незаконно присвоить. И что самое страшное - такое может приключиться с каждым одиноким владельцем квартиры, и не только пожилым, но и с молодым. А сама история такова...


После того как Сережина мама умерла и он остался единственным хозяином квартиры, с ним и начали происходить странные события. С октября прошлого года его неоднократно избивали неизвестные люди без всяких на то причин. Для людей, которые захотели незаконно завладеть Сережиной квартирой, единственным препятствием стала тетя Сережи.

29 марта в квартиру Сережи ворвались неизвестные. Как утверждает Наталья Егоровна Дикая - тетя Сережи, это был самозахват. Она рассказывает как 23 марта ей позвонили и потребовали срочно прийти в милицию с документами племянника, который был задержан работниками милиции якобы по заявлению соседей.

Когда же Наталья Егоровна поинтересовалась: «На каком основании был задержан ее плямянник?» - оказалось, что задержание Сергея никакими документами в стенах милиции оформлено не было.

По словам Дикой Натальи Егоровны, паспорт племянника у нее забрали в милиции, и до сегодняшнего дня документ так и не вернули… После так называемого «обмена» Сергей без каких-либо документов жил в чужом частном доме. Условия, к которых он проживал никак нельзя назвать благоприяными…

Потеря жилья в Украине – сегодня частое явление. Человек, который еще вчера имел жилье, в один миг может стать бомжем. Причины - юридическая неграмотность и доверчивость. 
Сейчас, после перенесенных побоев, Сергей не в состоянии нормально передвигаться, его желание – выздороветь и найти работу, чтобы дальше жить…

Различные аферы происходят с квартирами пожилых и одиноких людей. Это жестокий и циничный вид преступлений, связанных с недвижимостью. Если вы общительны, у вас много друзей - вам нечего опасаться.  Однако владение квартирой одинокому, пожилому человеку - уже представляет реальную угрозу для жизни.

Так, в Красноармейске одинокую бабушку Мину Григорьевну Полубень оставили не только без денег, но и без документов на квартиру. Незнакомая женщина представилась дочкой бывшей сотрудницы Мины Григорьевны, а сейчас якобы работает социальным работником и по низким ценам снабжает пожилых людей продуктами питания. Войдя в доверие к бабушке, незнакомка зашла в квартиру... 

Когда Мина Григорьевна поняла что женщина забрала все ее документы, она оправилась по адресу, который назвала аферистка, но никакого офиса там не оказалось…
Только после этого пожилая женщина обратилась в милицию, где составили список украденных документов, среди которых – тех.паспорт на квартиру. Обратившись в БТИ с заявлением о признании похищенных документов на квартиру - недействительными, заявление Мины Григорьевны принять отказались.

Присмотритесь к одиноким людям, живущим рядом - возможно, и с ними происходит "тихое преступление", возможно, и у них пытаются отобрать жилье?

kapri.dn.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25