Бывший нардеп Кармазин борьбу с фальсификациями на выборах начал с Красноармейска

Об этом он рассказал в интервью Обозревателю. Бывший нардеп Юрий Кармазин продолжает утверждаться в роли некоего санитара парламентского "леса". Экс-парламентарий, по искам которого несколько депутатов потеряли свои мандаты, обещает на достигнутом не останавливаться. Убеждает: в Раде есть еще немало людей, которые одержали победу на выборах-2012 благодаря применению фальсификационных механизмов. Кармазин утверждает, что все эти инициативы - не более чем желание добиться справедливости и отрицает сотрудничество в этом вопросе с властью.

На вопрос журналиста, почему  Юрию Анатольевичу понадобилось столько времени, ведь с  момента выборов прошел год, но иски о фальсификациях были  поданы только сейчас, бывший нардеп ответил:

-  Я ни дня не отдыхал. После смерти мамы у меня появился  домик на берегу моря, но я там не был и ни разу даже не купался ... Поэтому вы совершенно неправы… Объясню, почему. Потому что я телеграммами, обращениями начал бороться с фальсификациями уже давно. Первую телеграмму я послал Красноармейская, где бюллетени подделывали за Партию регионов и одного из кандидатов прямо под видеокамерами.  Мы начали борьбу с этим злом, и я добился возбуждения уголовных дел по семи округах. Я доказываю, учитывая закон о выборах народных депутатов, ЦИК не имела права не признавать выборы по пяти округам. Центризбирком обязан взять на себя функцию окружной комиссии и установить выборы.

 

obozrevatel.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии