• Главная
  • Красноармейчанка обвиняет врачей в смерти ее ребенка
12:41, 25 ноября 2013 г.

Красноармейчанка обвиняет врачей в смерти ее ребенка

33-летняя Юлия Морозан приехала рожать в акушерское отделение Красноармейской ЦРБ. Однако живым своего долгожданного сына она так и не увидела. По словам женщины, после 10-ти часовых схваток врачи не предприняли необходимых мер, и ребенок умер в утробе от удушья.

У Юлии Морозан беременность протекала нормально, 16 октября около 10 утра у неё начали отходить воды.

«Приехав в роддом, врач осмотрела и сказала, что если в течение 10 часов ребенок не родится – нужно будет стимулировать роды. Врач сменился, осмотрел меня, и сказал, что рожать еще рано, хотя это было уже вечером около 22 часов, у меня резко поднялось давление, и я снова обратилась к врачу. Меня так никто не стимулировал, сказали ждать, схватки уменьшались, я прилегла и уснула на пару часиков, когда проснулась, началось  кровотечения. Я говорила врачам, что не слышу ребенка», -рассказывает Юлия

Женщине сделали УЗИ, и самые страшные опасения подтвердились – ребенок был уже мертв, а плацента начала уже отслаиваться. Врачи начали спасать жизнь матери. 

Юля долго не могла добиться того, чтобы ей показали ребенка, ее мольбы услышали неравнодушные медработники и отвели. «Тогда я его увидела первый и последний раз. На вопрос старших детей, где их братик, я отвечаю, что теперь его нянчит бабушка – они похоронены рядом», - рассказывает безутешная мать, а на голове у неё повязан черный платок.

По словам Юлии, в заключении СМЭ, указано, что ребенок умер от удушья. Женщина написала заявление в милицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...