• Головна
  • Депутаты на «тайной сессии» выбрали нового заммэра Родинского (ФОТО)
15:19, 27 листопада 2013 р.

Депутаты на «тайной сессии» выбрали нового заммэра Родинского (ФОТО)

Сегодня, 27 ноября, в Родинском горсовете депутаты собрались  во второй раз , чтобы провести внеочередную 38 сессию городского совета, которая неделю назад была сорвана представителями общественности, сообщает официальный сайт Красноармейского горсовета.

«В рабочей атмосфере депутаты смогли обсудить важные вопросы и утвердить новую штатную единицу заместителя Родинского городского головы. После обсуждения кандидатуры на эту должность, был приглашен на «собеседование» непосредственно главный претендент – Владимир Лысыченко. Владимир Васильевич рассказал о своей трудовой деятельности, о первоочередных задачах на данной должности, а также ответил на вопросы депутатов. Голосование провели тайно, в результате чего 21 депутат из 25 поддержал предложенную кандидатуру. Владимир Лысыченко также будет исполнять обязанности мэра. После проведения специальной проверки он сможет приступить к выполнению своих обязанностей. По окончании сессии Владимир Васильевич поблагодарил депутатов за оказанное доверие, отметив, что осознает всю ответственность и готов работать на благо города Родинское и его жителей.

род4

род2

род3

род1

«Первоочередные задачи – это работа в тесном тандеме с депутатским корпусом над бюджетом 2014 года и решением многочисленных коммунальных проблем», - отметил новоизбранный заместитель», - говорится в сообщении.

Как стало известно журналистам 06239 из собственных источников, сессия Родинского горсовета проходила в закрытом режиме. Чтобы не допустить ее срыва (как это было в прошлый раз), здание исполкома оцепили сотрудники правоохранительных органов. Пускали на сессию не всех – только тех, у кого были депутатские удостоверения. Игорь Кульчицкий, директор Родинского МПКХ,  преодолеть кордон он не смог, оказавшись персоной нон-грата на этой сессии.

Стоит отметить, что именно кандидатуру Игоря Кульчицкого на пост заммэра предлагала общественность Родинского.

Биографическая справка

Лысыченко Владимир Васильевич родился 11 января 1961, гражданин Украины, имеет полное высшее образование, магистр государственного управления.

В 1987 году окончил Красноармейский филиал Донецкого политехнического института по специальности горные машины и комплексы и получил квалификацию горного инженера электромеханика.

В 2003 году окончил Днепропетровский институт Государственного управления Украинской Академии государственного управления при Президенте Украины по специальности «государственное управление » и получил квалификацию магистр государственного управления.

Трудовую деятельность начал в 1979 году.

- С 1979 по 1998 гг. работал на промышленных предприятиях Донецкой области.

- С ноября 1980 по ноябрь 1982 года – служба в рядах Советской Армии.

- С апреля 1998 года по ноябрь 2010 года – работал в должности заместителя Димитровского городского головы.

- С января 2012 года по февраль 2013 работал директором ЧП «Артис- плюс».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0