• Главная
  • «Сначала выпускали только женщин, нам помогли быстренько уйти», - Галина Гаврильченко о сессии облсовета
11:55, 4 марта 2014 г.

«Сначала выпускали только женщин, нам помогли быстренько уйти», - Галина Гаврильченко о сессии облсовета

Вчера и.о. мэра Красноармейска Галина Гаврильченко присутствовала на внеочередной сессии областного совета. Напомним, пророссийски настроенная группа препятствовала выходу из здания облсовета - не выпускали ни депутатов, ни СМИ, ни сотрудников. В заблокированном  митингующими зданииоказалась и Галина Александровна,  впечатлениями о произошедшем она поделилась на аппаратном совещании.

«Не удалось привезти радикалов с той стороны в ДонОГА и натворить то, что они творили в других областях, так это сделали наши, мотивируя тем, что губернатор (Шишацкий) признал эту власть и освободил место для Таруты», - прокомментировала пророссийские митинги Галина Александровна.

В частности, Галина Александровна заявила, что на сессии облсовета депутаты проголосовали за инициативу жителей Донбасса провести референдум о расширении полномочий области, о федерализации речь не шла. Это не понравилось проросиийски настроенным митингующим.

«Жаль, что не все понимают, что на всякое действие есть противодействие. В Киеве добились (смены власти, -ред.), все началось с профашистских митингов, шествий и так далее. Оно повернулось востоком. Тигипко предупреждал, не будите шахтеров!», - говорит Галина Гаврильченко.

Митингующие во главе с самопровозглашенным народным губернатором Павлом Губаревым захватили здание и никого не выпускали.

«Нам помогли,  выпустили сначала только женщин, помогли нам быстренько уйти, но вслед я слышала «такие-сякие», конечно, задели за живое», - рассказывает Галина Александровна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гаврильченко #облсовет #сессия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...