Cреди стран Шенгена Польша наиболее посещаема нашими туристами. Естественно, очень часто у них возникает вопрос: «Как получить шенгенскую визу в Польшу?». Виза в Польшу  один из самых затребованных вопросов.

Почему стоит обратиться в агентство для оформления визы?

Специалисты сделают свою работу качественно и профессионально, а процесс получения визы для Вас - максимально комфортным, незаметным и быстрым потому, что они:

•             всегда в курсе изменений в требованиях консульства Польши, и оформят документы для подачи на визу правильно. Это важно, ведь в 80% случаев именно некорректно оформленные документы становятся причиной отказа в выдаче визы;

•             без Вашего присутствия подадут документы в консульство, если такая возможность предусмотрена для запрашиваемого типа визы. Это избавит Вас от необходимости тратить время в очередях;

•             знают все нюансы заполнения визовой анкеты, незнание которых также может повлечь за собой отказ;

•             благодаря многолетнему опыту работы могут заранее учесть и обойти все "подводные камни" - основные причины отказа в выдаче визы, анализируя конкретную ситуацию. Даже предыдущий отказ не страшен, если правильно подойти к процедуре оформления визы;

•             предоставят Вам возможность получить весь комплекс услуг, от консультации до получения визы, не выходя из дома, в любом городе, поселке или селе Украины.

Документы для получения польской визы (для краткосрочного пребывания)

    1. Бланк визовой анкеты, заполненный на русском (случае слова должны быть написаны латинскими буквами), польском или английском языке и подписанный лично заявителем (.

    2. Одну цветную фотографию (3,5 х 4,5 см).

    3. Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. (Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.)

    4. Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой.

    5. Медицинскую страховку с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Европейского союза (на весь период действия визы и все планируемые дни пребывания).

    6. Оригинал справки с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы).

    7. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами (если есть).

    8. Для несовершеннолетних путешествющих самостоятельно или с одним из родителей - копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка.

    9. Подтверждение цели поездки

      - для деловых поездок: приглашение от польской организации;

      - для туристических поездок: подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение поездки от туристического агентства + оригинал и копия билетов туда и обратно;

      - для поездок по частным приглашениям - приглашение (оригинал и копия).