20:50, 10 листопада 2014 р.
Колледж гостиничного сервиса
Швейцарию по праву считают родиной гостиничного бизнеса. Именно в этой стране появились первые 5-звездочные отели и формировались стандарты сервиса, которых придерживаются сегодня все.
Гостиничный бизнес – отрасль, развивающаяся стремительными темпами по всему миру. Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде, колледж гостиничного сервиса в Швейцарии - возможность получить отличное образование. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира.
Кроме того, в Швейцарии появились и первые вузы, готовящие профессиональных отельеров. По статистике более 80% всех топ-менеджеров сферы гостеприимства имеют швейцарские дипломы. Поэтому образование в сфере гостиничного и туристического менеджмента, полученное в Швейцарии, несомненно, является лучшим.
Основной отличительной чертой обучения в данном колледже от традиционного обучения в наших ВУЗах является обязательная оплачиваемая стажировка в процессе обучения. Учебный год состоит из академического семестра и прохождения обязательной оплачиваемой стажировки в течение 4-6 месяцев в Швейцарии или за рубежом.
Студенты, проходящие стажировку в Швейцарии, получают ежемесячную заработную плату в размере от 2168 – 2450 швейцарских франков в месяц без учета вычетов на еду, проживание, налоги, страховку, которые составляют приблизительно 1000 швейцарских франков.
Студенты учатся и проживают в зданиях двух бывших 5*отелей — отеле «Европа», построенном в XIX веке, и отеле «Мирамонт». Особенностью проживания в HIM является то, что студенты обеспечены всем необходимым для жизни, учебы и отдыха. Оба отеля были полностью переоборудованы для обеспечения современных условий обучения и проживания.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...