10:21, 9 квітня 2015 р.

Правильный фуршет

Фуршет один из наиболее востребованных и удобных способов приема гостей. Организовать мероприятие можно под открытым небом или в любом помещении, которое декорируют и украсят в выбранном стиле.

Действительно для любого мероприятия: делового или светского возможна организация фуршетов от restoran.polkovnik-men.ru, целью которого будет не только употребление еды и напитков, а общение в виде налаживания связей, обсуждения планов или просто приятной беседы в расслабляющей обстановке. Организация фуршета займет меньше времени и затрат, гостей можно разместить на любой площади, за счет отсутствия стульев или минимального их количества, при этом с достаточным количеством разнообразных закусок и напитков.

Грамотное меню важный момент на фуршете. Главные фавориты стола это разнообразные канапе, легкие порционные салаты, холодные закуски, а по желанию и горячие, фрукты и десерты в виде небольших пирожных, конфет. Так же, в достаточном количестве, в наличие должны быть прохладительные и алкогольные напитки. Тарелки стопками можно разместить на отдельном столе, здесь же столовые приборы, бокалы для напитков, салфетки.

Особое значение имеет оформление пространства при организациифуршета, для большего комфорта и удобства. Хотя само мероприятие, в виде фуршета, непродолжительное, надо продумать места для курящих, поставить небольшие кресла для отдыха, расставить столы для подарков или цветов при необходимости.

При правильной организации фуршета мероприятие запомнится надолго гостям, пройдет в легкой и приятной атмосфере общения и употребления еды. Для этого организацию необходимо доверять профессионалам, которые смогут подобрать изысканное меню, предложить качественные напитки и предоставить профессиональный обслуживающий персонал.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...