• Главная
  • Общественники Красноармейска: «Местной власти в городе нет!»
14:10, 18 апреля 2015 г.

Общественники Красноармейска: «Местной власти в городе нет!»

Во время обсуждения в стенах горсовета мероприятий, посвященных грядущему празднованию 8 и 9 Мая, в адрес и.о. мэра Галины Гаврильченко и ее «команды» были высказаны серьезные претензии.
Члены Общественного совета (ОС) при исполкоме, которые также присутствовали на заседании рабочей группы, обвинили Галину Александровну в том, что она «узурпировала власть». В частности, не посовещавшись с громадной, самовольно, приняла решение об именно таком составе рабочей группы по подготовке к праздникам...
Особое возмущение вызвало наличие в рабочей группе председателя городской организации ветеранов войны и труда, депутата фракции Коммунистической партии Украины Валентины Голощаповой (подробнее об этом читайте в материале «И.о. городского головы - депутату: «Она будет сидеть!»).
«Есть ли власть в данном городе? - интересовались общественники. - Когда на сессии поднимался вопрос о признании России агрессором, а ДНР и ЛНР - террористическими организациями, со скрипом было набрано 23 голоса. А 17 человек самоустранились. И они должны быть изгнаны из совета. Политика в местном самоуправлении является антиукраинской».
Припомнили городским властями и экономически просчеты, к примеру, - попытку протащить повышение тарифов на проезд в общественном транспорте, которое удалось заблокировать лишь благодаря усилиям Общественного совета и депутатской фракции «Красноармейск за Украину».
«Местной власти в городе нет!» - констатировали представители ОС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...