Оборудование для ресторана и магазина: столы холодильные

Холодильные столы – профессиональное кухонное оборудование, которое сочетает холодильник и разделочный стол. Очень удобный. Их используют в различных заведениях общественного питания, барах, кафе и ресторанах, пиццериях.

Столы холодильные многофункциональны, удобные в эксплуатации, надежные и незаменимые на кухне. Они экономят пространство за счет одновременного приготовления и хранения продуктов питания в нем.

Существуют несколько видов холодильных столов:

  • оборудование для бара. Как правило, такие столы имеют небольшую столешницу и мини-бар.
  • столы для пиццы. Холодильная камера оснащена шкафчиками с разными температурными режимами для удобного хранения заготовок для пиццы и необходимых продуктов. Столешница мраморная или гранитная.
  • столы для кафе. Столешницы изготовлены из нержавеющей стали для удобного использования и легкого мытья такого стола.

По температурному режиму такое холодильное оборудование бывает низкотемпературным, среднетемпературным и комбинированным. Электронный регулятор с датчиком позволяет контролировать уровень температуры, а когда необходимая температура достигнута, то выключается двигатель компрессора. Продукты в камере равномерно охлаждаются за счет постоянной вентиляции.

Стоимость холодильных столов зависит от их типов, температурных режимов, объема камеры, наличие шкафов и полок. Предусмотрена дополнительная комплектация витринами и полками для показа продуктов. Современные столы оснащены выдвижными полками и ящиками, которые можно регулировать по высоте. Оборудование соответствует всем установленным стандартам и требованиям.

К главным преимуществам установки холодильных столов на кухне относится экономия места в помещении, а также возможность совмещать холодильник с рабочей поверхностью стола. Они долговечны, так как изготовлены по новейшим технологиям из качественных материалов. Столы холодильные универсальны, имеют охлаждающую рабочую поверхность, а все необходимые для приготовления продукты находятся под рукой. Использование холодильных столов на кухне обеспечивает беспрерывную работу, что значительно сокращает время приготовления блюд.

Данный вид холодильного оборудования представлен в широком ассортименте, позволяя удовлетворить запросы любого заведения в зависимости от необходимых потребностей.

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25