Оборудование для ресторанов и столовых: стол разделочный и стеллаж из нержавеющей стали

Несомненно, такая область производства как общественное питание имеет требования к оборудованию достаточно высокие. По этой причине нужно серьезно подходить к выбору оснащения.

Стол разделочный

Такой стол является дополнительным оборудованием, что имеет значительный спрос в ресторанах и кафе. Предназначается он для разделывания и обработки пищевых продуктов, в том числе и мяса. Стол разделочный есть не что иное, как представляющая из себя цельная сваренная или в редких случаях, разборная конструкция. В основе, которой мощный стальной каркас, и специально изготовленная под определенный вид работы столешница. Сами столешницы могут усиливаться листом ДСП, или металлическим каркасом. Стол способен значительно экономить пространство, а разборная его модификация дает преимущество экономии площади, как при эксплуатации, так и во время транспортировки. Еще одним важным аспектом является его устойчивость на кухне различным воздействиям и высоким температурам. На рынке есть множество вариантов, из различных материалов изготовленных столов, однако стоит помнить, что лучшим из них есть стол из пищевой нержавеющей стали по соответствию ГОСТов. За таким материалом легко ухаживать, дезинфекция его возможна любыми средствами. Помимо этого такой металл не впитывает запахи от продуктов питания. Это актуально когда на столе разделочном обрабатываются различные виды продуктов. Ножки таких столов способны регулироваться по высоте, при этом оптимальная высота его не более 90 см.

Стеллаж из нержавеющей стали

Не стоит забывать, что скорость работы персонала на кухне, будет зависеть от удобства обустроенности их рабочего окружения. В этом поможет стеллаж из нержавеющей стали. Обладая ценой ниже шкафа деревянного, он менее подвержен внешним воздействиям. К тому же такая сталь более прочна и долговечна, и при крайних температурах не способна поддаваться деформации. Все это способствует использованию его в местах повышенной влажности, в камерах холодильного типа, и, конечно же, в поварских цехах. Удобство использования их в обеспечении прямого доступа ко всем объектам, что позволяет персоналу, без траты лишнего времени, находить на полках нужный им инвентарь или продукты. Такая сталь устойчива к химической среде, и даже постоянное мытье стеллажей не приводит к каким либо повреждениям. Обладая соответствиям санитарных норм, сталь, из которой изготовлены стеллажи, не несут в себе вредных добавок. Еще одним позитивным моментом, что определяет спрос данного вида оборудование, это ее доступная цена. Также стоимость будет зависеть от размеров полок и их количества. Стеллажи из нержавеющей стали являются прекрасным примером устойчивости компактности и вместительности, отлично при этом вписываясь в интерьер кухни.

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25