Администрация и представители профсоюза ГП «УК»Красноалиманская" попросили власть освободить Константина Киселева и назначить его руководителем предприятия

Вчера, 16 октября,  на пресс-конференции  «Попытка захвата государственного предприятия «угольная компания «Краснолиманская» в пресс-центре информационного агентства «ЛІГАБізнесІнформ» чиновники просили чиновников освободить генерального директора ГП «УК» Краснолиманская» Константина Киселева и официально назначить его на должность руководителя угольной компании. Об этом сообщается на официальном сайте предприятия

На пресс-конференции, посвященной текущим проблемам «Краснолиманской» присутствовали глава комиссии по трудовым спорам Александр Артамонов и заместитель генерального директора предприятия по экономике Алексей Миленин.

В ходе мероприятия Александр Артамонов рассказал о сложившейся ситуации на шахте, в частности, о задержании Константина Киселева.

Чиновники просили освободить гендиректора и официально назначить его на должность.

По словам  Алексея Миленина, за время руководства Константина Киселева во главе угольного предприятия продуктивность компании только возросла: «Предприятие за год доказало свою возможность работать эффективно и без государственной поддержки. То есть оно абсолютно прибыльно».

Также, руководством шахты для властей были выдвинуты следующие требования:

  Первое требование — это возврат запасов угля, которые были переданы другому частному предприятию.

  Второе — вернуть деньги, которые государство должно выплатить шахте за выполненный объем работы.

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Ответственный за раздел
Анна Денисенко
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Просим обращаться к редакции сайта с интересующими Вас вопросами. Нам важно знать именно Ваше мнение. Мы работаем для Вас!!!
066-654-64-64
Skype: denisenko_anna25