Новини компаній
13:39, 2 червня 2020 р.
Правильное хранение продуктов в ресторанах: где купить холодильный стол и холодильный шкаф в Украине?
Новини компаній
Заведения общественного питания невозможно представить без специального оборудования для хранения продуктов и готовых блюд. В магазинах эту функцию выполняет торговое холодильное оборудование, а в ресторанах для этого закупают холодильные столы, лари, витрины и камеры. Все они отличаются по размерам, вместительности, функциональности и другим показателям.
Чтобы выбрать подходящее техническое оснащение из этой категории, стоит знать об основных особенностях работы таких агрегатов и учитывать несколько других важных факторов. Специалисты из компании Маресто смогут рассказать более детально о них. Но, для начала рассмотрим черты холодильного оборудования.
Как классифицируется холодильное оборудование для ресторанов?
Наиболее распространенными агрегатами из этой группы техники являются холодильный шкаф, холодильные камеры, морозильные лари, а также холодильный стол Маресто. Все они выполняют одну функцию, но отличаются конструкцией, типом заморозки и габаритами.
Чтобы рестораторам было легче ориентироваться в большом разнообразии таких устройств, их сгруппировали в несколько подкатегорий:
- аппарат для шоковой заморозки
- шкаф;
- стол;
- камера;
- льдогенератор;
- витрина.
Купить холодильный шкаф maresto.com.ua стоит для ресторанов, кафе, столовых, пиццерий, а также крупным магазинам. Льдогенераторы станут идеальным решением для отдельных баров и ресторанов с барами. Холодильные витрины обязательны для тех заведений, в которых осуществляется продажа готовых блюд. Эти устройства демонстрируют весь ассортимент лакомств.
Чем характеризуются холодильные шкафы?
Этот вид агрегатов является самым многочисленным среди всего разнообразия холодильной техники. Холодильные шкафы в Киеве и других городах разделяют еще на 2 подвида:
- агрегаты для зала (выкладка готовых блюд);
- конструкции на кухне (сохранение первоначального вида продуктов).
Такие устройства могут иметь обычную глухую дверь, а также выдвижную створку. Не забывайте учитывать этот момент во время покупки, чтобы правильно спланировать рабочее пространство на кухне. Прежде чем, купить холодильный шкаф в Киеве обязательно определитесь с температурным режимом. Существует 3 вида таких режимов: среднетемпературный, универсальный и низкотемпературный.
Чем отличаются холодильные столы?
Помимо камер и шкафов, на кухне устанавливают холодильный стол для ресторана. Они позволяют существенно экономить пространство на кухне, сочетая в себе несколько функций. Столы тоже можно разделить на несколько подкатегорий:
- техника для пиццы – обладает гранитной рабочей поверхностью и специальными полками;
- стол рабочий – горизонтальный холодильник, обладающей рабочей поверхностью;
- саладетта – оснащен гастроемкостями для ингредиентов и блюд.
Кроме этого, холодильный стол в Киеве и других городах представлен в разных температурных режимах.
Где купить качественную холодильную технику для ресторана?
Если вы хотите обновить техническое оснащение в ресторане или закупить новое оборудование, тогда вам стоит посетить интернет-магазин Маресто. Здесь вы сможете не только купить холодильный стол, но и заказать комплекс техники для любых видов ресторанного бизнеса. В каталоге представлены только качественные модели, которые соответствуют всем международным стандартам.
Вы можете подобрать оборудование для кондитерских, ресторанов, торговых центров, пекарен, кафе, баров и даже кейтеринга. Каждая единица техники проходит тщательный контроль перед отправкой заказчику. Для получения подробной информации, звоните по телефону, указанному на сайте.
Ссылка на картинку: https://drive.google.com/file/d/1IBVSYsvDWCZ0r5wnVKBliDQgKBVhBIqt/view?usp=sharing
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...