Новостройки в последние годы пользуются повышенным спросом. Главная причина - новостройки чаще дешевле аналогичной недвижимости на вторичном рынке и оплату можно производить поэтапно до сдачи дома в эксплуатацию, квартиры в севастополе имеют современную планировку: большие кухни,два санузла,просторные холлы,большие лоджии и окна,светлые комнаты. Более подробную информацию можно найти на  www.sevastopolstroy.ru, где размещена информация про Севастополь или про строительство в общем. В новых домах,не опасаясь за электропроводку,можно установить любую современную бытовую технику.

Кроме того,новые дома построены по современным технологиям: подземный паркинг,большие холлы и просторные лестничные площадки,теплосберегающие утепленные фасады, металлопластиковые окна со стеклопакетами, несколько лифтов (грузовой и пассажирские),медная электрическая проводка,счетчики воды и тепла.

История компании-застройщика – один из важнейших моментов, которые необходимо прояснить перед тем, как заключить договор на покупку жилья в новострое (о подробностях самого договора мы поговорим в конце данного материала).

В наши дни отличным подспорьем для выяснения всех подробностей является интернет-общение на специализированных форумах: здесь вы сможете найти реальных инвесторов выбранного вами застройщика и посоветоваться с ними по интересующим вас вопросам.

Также полезно внимательно изучить отзывы о строительной компании и материалы СМИ, посвященные ей: если с компанией «что-то не то» – вы с легкостью найдете эту информацию в сети (например, в виде журналистских расследований), даже если часть хвалебных отзывов о ней была оставлена ее же сотрудниками.

Солидные застройщики с хорошей репутацией указывают в договоре реквизиты компании, необходимые для внесения оплаты через банковскую кассу. При этом вся платежная документация сохраняется. Порядочный застройщик не станет принимать от инвестора пачку наличных или совершать какие-либо другие финансовые махинации в обход банка – например, предлагать клиенту перевести средства на счет какой-то непонятной фирмы с неизвестными реквизитами.