Оборудование для ресторана и магазина: столы холодильные

Холодильные столы – профессиональное кухонное оборудование, которое сочетает холодильник и разделочный стол. Очень удобный. Их используют в различных заведениях общественного питания, барах, кафе и ресторанах, пиццериях.

Столы холодильные многофункциональны, удобные в эксплуатации, надежные и незаменимые на кухне. Они экономят пространство за счет одновременного приготовления и хранения продуктов питания в нем.

Существуют несколько видов холодильных столов:

  • оборудование для бара. Как правило, такие столы имеют небольшую столешницу и мини-бар.
  • столы для пиццы. Холодильная камера оснащена шкафчиками с разными температурными режимами для удобного хранения заготовок для пиццы и необходимых продуктов. Столешница мраморная или гранитная.
  • столы для кафе. Столешницы изготовлены из нержавеющей стали для удобного использования и легкого мытья такого стола.

По температурному режиму такое холодильное оборудование бывает низкотемпературным, среднетемпературным и комбинированным. Электронный регулятор с датчиком позволяет контролировать уровень температуры, а когда необходимая температура достигнута, то выключается двигатель компрессора. Продукты в камере равномерно охлаждаются за счет постоянной вентиляции.

Стоимость холодильных столов зависит от их типов, температурных режимов, объема камеры, наличие шкафов и полок. Предусмотрена дополнительная комплектация витринами и полками для показа продуктов. Современные столы оснащены выдвижными полками и ящиками, которые можно регулировать по высоте. Оборудование соответствует всем установленным стандартам и требованиям.

К главным преимуществам установки холодильных столов на кухне относится экономия места в помещении, а также возможность совмещать холодильник с рабочей поверхностью стола. Они долговечны, так как изготовлены по новейшим технологиям из качественных материалов. Столы холодильные универсальны, имеют охлаждающую рабочую поверхность, а все необходимые для приготовления продукты находятся под рукой. Использование холодильных столов на кухне обеспечивает беспрерывную работу, что значительно сокращает время приготовления блюд.

Данный вид холодильного оборудования представлен в широком ассортименте, позволяя удовлетворить запросы любого заведения в зависимости от необходимых потребностей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии