
Новини компаній
17:38, 26 липня 2015 р.
Оборудование для ресторана и магазина: столы холодильные
Новини компаній
Холодильные столы – профессиональное кухонное оборудование, которое сочетает холодильник и разделочный стол. Очень удобный. Их используют в различных заведениях общественного питания, барах, кафе и ресторанах, пиццериях.
Столы холодильные многофункциональны, удобные в эксплуатации, надежные и незаменимые на кухне. Они экономят пространство за счет одновременного приготовления и хранения продуктов питания в нем.
Существуют несколько видов холодильных столов:
- оборудование для бара. Как правило, такие столы имеют небольшую столешницу и мини-бар.
- столы для пиццы. Холодильная камера оснащена шкафчиками с разными температурными режимами для удобного хранения заготовок для пиццы и необходимых продуктов. Столешница мраморная или гранитная.
- столы для кафе. Столешницы изготовлены из нержавеющей стали для удобного использования и легкого мытья такого стола.
По температурному режиму такое холодильное оборудование бывает низкотемпературным, среднетемпературным и комбинированным. Электронный регулятор с датчиком позволяет контролировать уровень температуры, а когда необходимая температура достигнута, то выключается двигатель компрессора. Продукты в камере равномерно охлаждаются за счет постоянной вентиляции.
Стоимость холодильных столов зависит от их типов, температурных режимов, объема камеры, наличие шкафов и полок. Предусмотрена дополнительная комплектация витринами и полками для показа продуктов. Современные столы оснащены выдвижными полками и ящиками, которые можно регулировать по высоте. Оборудование соответствует всем установленным стандартам и требованиям.
К главным преимуществам установки холодильных столов на кухне относится экономия места в помещении, а также возможность совмещать холодильник с рабочей поверхностью стола. Они долговечны, так как изготовлены по новейшим технологиям из качественных материалов. Столы холодильные универсальны, имеют охлаждающую рабочую поверхность, а все необходимые для приготовления продукты находятся под рукой. Использование холодильных столов на кухне обеспечивает беспрерывную работу, что значительно сокращает время приготовления блюд.
Данный вид холодильного оборудования представлен в широком ассортименте, позволяя удовлетворить запросы любого заведения в зависимости от необходимых потребностей.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
09:00
ЄС фінансує — українські бізнеси реалізують: де підприємцям шукати можливості від європейських партнерів
Партнерський матеріал
09:00
25 листопада
Мотоблоки Кентавр: повітряне чи водяне охолодження?
Новини компаній
09:30
22 жовтня
Дискові борони від ДТЗ: ефективна обробка ґрунту
Новини компаній
09:30
21 жовтня
Топ-3 електровелосипеда Spark у 2025 році
Новини компаній
09:30
16 жовтня
Зварювальні напівавтомати (MIGMAG) — особливості та як обрати
Новини компаній
17:00
14 жовтня
12:58
30 вересня